帕斯卡尔昨轰全队最高34分,助勇士于新主场夺下首胜

帕斯卡尔今年选秀第2轮第11顺位才被勇士挑中,昨展现初生之犊不畏虎的胆识,完成令人惊豔的生涯代表作,让球迷陷入疯狂,目前在养伤的柯瑞也大赞,「他完全在不同档次,真的爱死他的表现!」

K.汤普森本季因膝伤归队遥遥无期,柯瑞左手掌骨折将缺阵3个月,之后D.格林爆出左手食指受伤,D.罗素也因右脚踝扭伤进入伤兵名单,现在的先发5人毫无星度可言,不过,也让年轻小将有更多发挥空间。

勇士主帅柯尔认为,帕斯卡尔的身体素质不差,且打球时拚劲十足,有机会像格林一样成为「选秀二轮惊奇」,在未来撑起一片天。

帕斯卡尔或成二轮惊奇

在23岁生日大爆发的帕斯卡尔表示,「其实我早上醒来根本没注意,还在想为什么手机一直响,直到看完讯息才知道自己生日。」对于满场球迷高喊MVP的声浪不绝于耳,令他相当惊喜,「这真的很不可思议,毕竟我还只是名新人,很感谢他们如此支持我。」