NBA》八村垒悲情得分挂蛋 巫师不敌溜马

出赛的溜马于主场迎战巫师,昨日才以120:122在延长赛中败给黄蜂的溜马,本场比赛靠着全队7人得分上双,力压毕尔(Bradley Beal)全场30分的表现,最终溜马以121:106击败巫师,日本混血新秀八村垒本场比赛得分挂蛋,这是他NBA生涯首度0得分的比赛。

两队上半场战成70:62,溜马握有8分领先。比赛到了第3节,溜马打出一波22:2的高潮,将比分最大拉开至23分差,但是巫师在第3节结束前连拿11分将比分追到80:94,比赛进入末节但巫师无力逆转,最终巫师以15分差落败给溜马。

溜马前锋华伦(TJ Warren)全场15投中9拿下全队最高的21分,先前因左小腿挫伤缺席两场比赛的沙波尼斯(Domantas Sabonis)则是得到13分,另抓下平生涯最多的单场17篮板。板凳出发的射手麦德莫(Doug McDermott)整场10投6中,包括3分球6投中4,拿下全队次高的19分。

巫师的「BB弹」毕尔本场虽攻下30分高分,但手感不佳,全场29投中12,外线更是惨淡地12投仅中1,另还有5篮板5助攻的挹注。中锋T.布莱恩(Thomas Bryant)拿下20分11篮板2助攻。替补出场的麦尔斯(C.J. Miles)攻下15分,包括6投3中的3分球。

备受外界瞩目的日本混血儿八村垒,今年以首轮第9顺位被巫师选进阵中,开季表现不错,但本场比赛出赛21分钟,全场5投0中且无罚球机会,因此得分挂蛋,八村垒另还单场抓下8篮板。