MLB》韩国强棒入札没人要 公司称:原本就是明年才要去

本文由【利记体育】授权提供,前韩职MVP金宰焕申请入札期限进入倒数最后一天,他的经纪公司代表今天宣称,现在还有2队表现出兴趣,但是要挑战大联盟,準备放眼下一年了。

金宰焕必须在台湾时间1月6日清晨以前与美职球队达成协议,否则就要等到今年11月才能再提出资格。由于金宰焕乏人问津,先前只有马林鱼一队提出想看他的更多资料的要求,还被爆出有禁药疑虑。今天金宰换公司宣称还有2队展示兴趣。

韩媒「xportsnews」今报导,金宰焕方面经纪公司表示:「即使今年去不了,这对球员以及我们这边都是一次好的经验,下一次再挑战时,这个经验可以帮助我们。」并表示,金宰焕原本的计画就是在明年再去,但由于去年在打12强赛有资格成为海外自由球员,因此决定提前尝试孩提时代的梦想。更多体育资讯,请收藏利记sbobet网址:http://www.jhoncn.com/