力保晋级生机 男女排今搏中澳

本文由【利记体育】授权提供,台湾男、女子排球队昨在亚太区东京奥运资格赛首战都出师不利,男排以0:3不敌伊朗,女排直落三败给泰国,今晚将分别对上中国和澳洲,力保晋级机会。

面对上届里约奥运第5名的伊朗,台湾男排相当吃力,团队火力有限,「战神」王明浚的6分为全队最佳,旅日好手陈建祯、刘鸿杰和张育陞各4分,两队攻击得分相差18分,我在发球及拦网等数据也都居劣势,终以16:25、17:25、14:25让出。

同组的中国3局横扫哈萨克,台湾男排今得全力抢胜,才不至于落入两败困境,力拚以分组前2晋级,保有争抢唯一一张奥运门票的机会。

郑教练:调整球风应战

台湾女排昨对上去年亚锦赛亚军泰国队,第二局4:1领先时场馆无预警跳电,比赛一度中断,张瓈文夺全队最高15分,最终16:25、21:25、16:25吞败。

教练郑名峰表示,球员在发球策略执行确实,且接发球成功率高,但防守后的修正球及决定性攻击仍待调整,今面对球风与泰国截然不同的澳洲,会再调整策略应战。更多体育资讯,请收藏利记sbobet网址:http://www.jhoncn.com/