NBA》约基奇7.9秒致胜单打 金块1分险胜独行侠

金块今踢馆达拉斯,靠着中锋约基奇(Nikola Jokic)攻下33分、6篮板以及7助攻领衔,终场以107:106险胜独行侠,客场5连战收下其中3胜。

约基奇上一场才攻下生涯新高47分,今日对独行侠再度爆发,前3节就攻下21分,比赛剩下最后8秒时更以身材优势,在篮下单打硬吃独行侠前锋芬尼史密斯(Dorian Finney-Smith)取得1分领先,独行侠执行最后一击失败,金块就以1分差带走胜利,战绩提升至26胜11败暂居西部第二。落败的独行侠目前23胜14败居西部第六。

此役独行侠「金童」东契奇则攻下27分、10助攻和9篮板。D.鲍威尔(Dwight Powell)攻下16分,小哈达威(Tim Hardaway Jr.)则有15分、小柯瑞14分。金块除了约基奇拿下全场最高分,另4人得分上双,葛兰特(Jerami Grant)攻下15分。