大马大师赛》开季第一战 小戴拚「两个第一」

本文由【利记体育】授权提供,2020年世界羽联巡迴赛首站超级500系列马来西亚大师赛昨点燃战火,台湾一姊戴资颖今晚7点15分将在女单首轮对上世界排名33的中国选手张艺曼,这也是两人首度交手。

世界排名第2的戴资颖目前积分9万5675分,以1090分落后中国名将陈雨菲。只要在开季首站夺冠就能重返球后宝座。

戴资颖过去2年都从马国大师赛展开新球季,其中2017年拿下亚军、去年止步8强,还没在这项赛事封后。小戴这次位于籤表上半区,同区劲敌有印度辛度、日本奥原希望。

小天、王子维 下午开工

台湾一哥周天成今天下午2点45分在男单首轮对上印度前球王斯里坎特,小天近期4次对战全胜。另一好手王子维预计下午3点30分登场,迎战世界排名第8的中国名将石宇奇,王子维上次赢球是2013年U19亚锦赛,最近4次过招全败。更多体育资讯,请收藏利记sbobet网址:http://www.jhoncn.com/